往期检索
  • 年份:
  • 月份:
开展扶贫领域专项巡察
编辑日期:2017/9/13  文章来源:阳春市委新闻中心
    ◆昨日上午,我市在会议中心召开了扶贫领域专项巡察工作动员部署暨巡察业务培训活动。市委副书记林贤锋,市委常委、纪委书记蔡传提,市委常委、办公室主任陈旭林,市委常委、组织部部长黄华记,副市长黄春明及各镇(街道)相关负责同志参加了会议。
    林贤锋指出,在各级党委政府、各帮扶单位的重视努力下,全市脱贫攻坚工作紧紧围绕贫困户脱贫增收,实现“两不愁、三保障、一相当”,贫困村实现“五个提升”和今年全市实现1.31万人脱贫的目标,落实脱贫攻坚责任,推动这项工作取得了新成效。
    林贤锋强调,要深刻认识开展扶贫领域专项巡察工作的紧迫性、重要性,坚持突出政治体检、巡察重点、问题导向和实事求是的“四个突出”,高悬巡察利剑。要落实主体责任、监督责任、整改责任、问责责任。要严明纪律,打造过硬的巡察队伍。(施达庆)